Resultados para los cadistas en el Carlos Belmonte

David de Coz, uno de los más en forma del Cádiz actual, es el que más veces ha visitado el Carlos Belmonte. cad_ceu_11.jpgOscar Pérez también es otro asiduo

Cinco jugadores de la actual plantilla del Cádiz saben lo que es jugar en el Carlos Belmonte contra el Albacete Balompié. Los resultados cosechados por estos jugadores en sus visitas al conjunto albaceteño no han sido demasiado positivos: seis derrotas, tres empates y una victoria. Quien más veces ha jugado contra el Albacete ha sido David De Coz. El lateral sevillano ha visitado al conjunto manchego vistiendo tres camisetas distintas: la del Xerez, la del Murcia y la del Córdoba. En total, cuatro partidos. Su primera visita fue con el Xerez, en la temporada 2005-2006. Titular para Lucas Alcaraz, técnico xerecista, vio cómo el Albacete ganaba por 2-0. Disputó el encuentro completo.No tuvo esa suerte en la temporada 2006-2007, en la que también visitó como jugador del Xerez el Carlos Belmonte. Miguel Ángel, entrenador azulón, lo dejó en el banquillo. De Coz entró a diez minutos para el final en sustitución de Marco Navas. El encuentro acabó con empate a cero. Un 0-0 que se repetiría en su siguiente visita, en la temporada 2008-2009, esta vez como jugador del Real Murcia. Campos, técnico pimentonero, alineó de inicio a De Coz. Sin embargo, el sevillano no acabó el encuentro: fue expulsado por Gardeazábal Gómez a los veintisiete minutos de juego. La última visita de De Coz al Albacete fue en la temporada 2010-2011, como jugador del Córdoba. Disputó completo el choque, que acabó con victoria manchega: 1-0. Le siguen, con tres visitas al Carlos Belmonte, Óscar Pérez y Toti. Los dos, con un único equipo. Óscar Pérez visitó al Albacete como jugador del Tenerife. La primera visita en la temporada 2006-2007, finalizó con victoria manchega por 2-0. Casuco alineó a Óscar Pérez de inicio, pero el asturiano vio la roja directa en el minuto cuarenta y siete. En la 2007-2008 no fue titular: entraría en el minuto sesenta y siete en lugar de Ayoze. El resultado final fue de empate a cero. En la temporada 2008-2009, fue titular con Oltra (disputó el partido completo) y el Tenerife ganó: 0-1. Toti, por su parte, jugó por primera vez en el Carlos Belmonte en la temporada 2007-2008, en el Salamanca. Juan Ignacio Martínez, técnico charro, lo introdujo en el terreno de juego a veinte minutos para el final, en lugar del ex cadista Álvaro Jurado. El Albacete acabó ganando, por 2-1. Hasta la temporada 2009-2010 no volvería a enfrentarse al Albacete. En aquella ocasión, Toti fue titular, viendo una cartulina amarilla. El Albacete volvió a ganar 2-1. La temporada pasada también fue titular, pero fue sustituido a la hora de juego por Sarmiento. El Salamanca volvería a perder: 1-0.Como Toti, Goikoetxea jugó los encuentros entre Albacete y Salamanca de las temporadas 2009-2010 y 2010-2011. El vasco disputó enteros ambos partidos, no pudiendo evitar las derrotas del Salamanca.El último cadista que ha jugado contra el Albacete en el Carlos Belmonte es Héctor Yuste. El murciano jugó en el estadio manchego en la temporada 2009-2010, nada más ascender con el Cartagena. No fue titular: sustituyó en el minuto sesenta y dos a Falcón. El encuentro acabó con empate a cero. twitter-facebook.png