Primer partido entre semana de la temporada para el Cádiz

El excadista Fragoso, ahora futbolista del Melilla, marcaba su primer gol como futbolista amarillo en la 08-09 en un partido disputado entre semana. En Bahia Sur y ante el entonces llamado CD San Fernando.

Por primera vez (y única) esta temporada, el Cádiz disputará una jornada liguera entre semana. Un carrusel de tres partidos en diez días para culminar el mes de marzo, que se inició en el Juegos del Mediterráneo contra el filial del Almería. Para el veintiuno de marzo llega la segunda parada, entre medias de la semana y contra el Melilla en Carranza.En sus últimas dos temporadas en Segunda B, al Cádiz no se le ha dado mal el partido entre semana. No lo ha perdido nunca. Dos veces jugó en la temporada 2008-2009 entre semana. La primera de ellas llegó en la quinta jornada de Liga, cuando al Cádiz le tocó visitar al San Fernando en Bahía Sur.Con apuros, cierto es, pero el equipo dirigido por aquel entonces por Javier Gracia consiguió los tres puntos. Los locales se adelantaron en el marcador, gracias a los goles de Javi Casares y Canito. Toedtli, con un doblete, logró empatar, pero nuevamente Javi Casares puso en ventaja al San Fernando. En el segundo tiempo, Dani Fragoso y López Silva, a cinco minutos para el final, dejaron el marcador en 3-4. La última vez que al Cádiz le tocó jugar un partido de Liga entre semana fue en la trigésimo primera jornada de Liga, cuando tuvo que visitar al Antequera en El Maulí. Los amarillos vencieron por la mínima, gracias a un gol de Toedtli a los cincuenta y cinco minutos de partido.Un partido entre semana disputó el Cádiz la temporada pasada. Fue en el Ramón de Carranza, contra el Yeclano. Como en el caso del triunfo con el San Fernando, la victoria contra el combinado murciano resultó muy trabajada: 3-2.Tomás adelantó al Yeclano a los veinte minutos, empatando antes del descanso para el Cádiz Fran Cortés. Velasco, a poco de reanudarse el encuentro, adelantó al Cádiz. Sin embargo, poco duró la alegría amarilla, pues cinco minutos más tarde, Tomás volvió a empatar. El definitivo 3-2 fue obra de Enrique Ortiz.Además de la victoria para el Cádiz, estos tres encuentros tuvieron un denominador común: el mismo árbitro. Casualidades de la vida, tanto en Bahía Sur, como en El Maulí como en Carranza, el colegiado fue el ceutí Arias Madrid. Casualidad que no se dará esta vez. El árbitro designado por la RFEF es el madrileño Valentín Pizarro Gómez. No se le ha dado mal la CopaNo en Liga, pero sí en la Copa del Rey. El Cádiz ha disputado cuatro partidos entre semana en el torneo del k.o. esta campaña, cosechando unos resultados bastante positivos. Derrotó, con más efectividad que brillantez, a la RSD Alcalá por 3-1 (en la que fue la primera victoria de la temporada, tras los tres empates consecutivos en el comienzo de la Liga) Venció, siendo muy superior, al Orihuela en Los Arcos por 1-3. Empató a cero en Carranza contra el Valencia (en una semana que cerró con el broche de oro del liderato del Grupo IV) y cayó derrotado ante los chés en Mestalla por 4-0.