Primer gol de Pablo Sánchez, Diego Garrido y Adrián Gallardo esta temporada

pres7.jpg De locos. En apenas cinco minutos, el Cádiz consiguió una remontada que parecía imposible, cuando, tras el gol de David Agudo, el San Roque de Lepe mandaba 0-2 en el marcador. Sin embargo, el equipo consiguió, a base de tesón y sabiendo aprovechar las jugadas a balón parado, remontar sin necesidad de recurrir a la prórroga. Ante el San Roque de Lepe, se estrenaron como goleadores esta campaña Pablo Sánchez (que ya sabía lo que era marcar en competición oficial con el Cádiz, pues lo hizo en la temporada 2003-2004), Diego Garrido y Adrián Gallardo. Estos dos últimos, además, debutaban en partido oficial con el Cádiz en este alocado encuentro de Copa del Rey. Pablo Sánchez fue el primero en marcar, tras aprovechar un balón largo desde atrás que metió Diego Garrido y que fue prolongado, en el área, por Adrián Gallardo. El capitán cadista, ante Ricardo Mora, solo tuvo que tocar sutilmente para marcar. Era el 1-2, un gol que daba algo de esperanza de cara a los minutos finales. Con ese gol, Pablo Sánchez recogía el testigo de Bebo Akinsola, que había sido el último jugador de amarillo y azul que había visto puerta en la Copa del Rey. Dos minutos más tarde, Diego Garrido logró el gol del empate, forzando la prórroga. El cántabro remató, al fondo de la red, un gran envío desde el córner de Dieguito, tras incorporarse desde atrás para cabecear. Un Diego Garrido que llegó con la vitola de ser un central goleador y que, en su primer partido oficial de amarillo y azul, lo demostró. Se convierte en el primer central cadista en ver puerta esta temporada. Un tanto con el que, además, el cántabro recoge el testigo de José Serrano, último central en ver puerta vestido de amarillo. No fue necesario llegar a la prórroga. Otro envío desde el córner de Dieguito fue rematado, en el área pequeña, por Adrián Gallardo. Un remate picado, inconmensurable, ante el que nada pudo hacer Ricardo Mora. Era el 3-2, el que daba la clasificación directa a los amarillos. Primer tanto del ariete isleño con el Cádiz, también, en su primer encuentro oficial. Más debutantes Diego Garrido y Adrián Gallardo no fueron los únicos jugadores que debutaban con el Cádiz en partido oficial ante el San Roque de Lepe. Monteagudo utilizó, durante el duelo copero, a seis futbolistas que no se vistieron de corto ante el Loja CD en el estreno de Liga. Fueron Bernabé (que, pese a los dos goles encajados, cuajó una actuación más que notable) Garretas, Sipo Bohale, Vergara y los ya mencionados, Diego Garrido y Adrián Gallardo. Por debutar, todavía quedan tres futbolistas: el lesionado Francis y los recién llegados, Diego Bermúdez y Edison Torres. twitter-facebook.png