Pérez Peraza arbitrará el Cádiz CF – Linares Deportivo

Víctor Pérez Peraza será el colegiado que arbitrará el duelo de la trigésima jornada en el Grupo IV de Segunda B entre el Cádiz y el Linares Deportivo. El colegiado canario cumple su sexta temporada en la categoría de bronce del fútbol español, en la que ha dirigido todos los años partidos del play-off de ascenso. Este curso, ha dirigido nueve partidos, con un balance de 46 tarjetas amarillas (5,11 por partido) y una roja (0,11 por partido).

A lo largo de su trayectoria, este árbitro ha dirigido en dos ocasiones al Cádiz. El de esta próxima jornada ante el Linares Deportivo será el segundo duelo que el canario arbitre en el Ramón de Carranza. En los dos duelos previos, el balance del Submarino Amarillo ha sido negativo: dos derrotas.

La primera vez que Pérez Peraza dirigió al Cádiz fue en la trigésimo primera jornada de la temporada 2012-2013, recibiendo el Cádiz en el Ramón de Carranza al Albacete Balompié. El conjunto manchego consiguió llevarse los tres puntos del feudo cadista, tras imponerse por 0-2. Los goles llegaron en los últimos diez minutos de partido: Núñez marcó en el 80 y Calle, en el 87.

Pérez Peraza mostró diez cartulinas amarillas en aquel encuentro. Por parte cadista, vieron la tarjeta Fall, Juan Villar, Josete y Raúl Albentosa. Este último fue expulsado por doble amarilla en el minuto 76. En el Albacete Balompié, los amonestados fueron Calle, Rocha, Mario Ortiz, Núñez y Pablo Gil.

El segundo duelo arbitrado por Pérez Peraza en el que estaba el Cádiz fue en la trigésimo cuarta jornada de la pasada campaña, ante el Lucena. Los cadistas perdieron por 2-1 ante el conjunto lucentino. Hugo Rodríguez adelantó al Submarino en el minuto 40, remontando los cordobeses con goles de Maxi Sepúlveda (minuto 68) y de Toni (minuto 88).

El colegiado mostró seis tarjetas amarillas. Por parte cadista, los amonestados fueron Tomás, Mantecón y Hugo Rodríguez. En las filas celestes vieron la cartulina amarilla Pavón, Maxi Sepúlveda y Varela.