Otra jornada para olvidar para el Cádiz CF

cad_lin_01.JPG

La trigésimo cuarta jornada de competición en el Grupo IV de Segunda B se saldó con una nueva decepción para el Cádiz CF. El Submarino Amarillo cayó derrotado ante el colista de la categoría, enlazando su cuarto partido consecutivo sin saborear una victoria. De este modo, el equipo tendrá que mejorar sus resultados en las próximas jornadas, si quiere estar en el play-off de ascenso a Segunda División.

El líder de la categoría sigue siendo el Real Murcia, con 68 puntos: una ventaja de un punto sobre el segundo clasificado. Los pimentoneros no pudieron lograr los tres puntos esta jornada, pues empataron sin goles ante el Real Jaén. Un resultado que deja al conjunto jiennense en octava posición, con 48 unidades: 11 puntos menos que el Cádiz CF.

Tampoco pudo lograr los tres puntos esta jornada el UCAM Murcia, segundo clasificado. Los universitarios no fueron capaces de pasar del empate sin goles en su duelo con la UD Melilla, en La Condomina. Un resultado que deja a los murcianos con 67 puntos, a tan solo uno de la cabeza de la clasificación.

El Sevilla Atlético, tercero en discordia, no falló esta semana. El filial hispalense derrotó por 2-0 a la Balompédica Linense. Los goleadores del encuentro fueron Antonio y Carlos Fernández. Con esta victoria, los nervionenses se asientan en tercera posición, sumando 63 puntos. Por detrás, cerrando los puestos de honor se encuentra el Cádiz CF, que cayó por 2-1 ante el colista de la categoría: el Almería “B”. Así, los amarillos se quedan con 59 puntos.

A seis de distancia se encuentra La Hoya Lorca, quinto clasificado. El brócoli mecánico no pudo ganar esta jornada: empató a uno ante el Recreativo de Huelva en el Nuevo Colombino. Rubén Mesa adelantó a los onubenses en el minuto 55, empatando para el cuadro murciano Rubén Martínez en el minuto 87.