Nueve cadistas visitaron al Betis B

C%C3%A1d-SRo%2022.jpg Nueve jugadores del Cádiz visitaron, con anterioridad, al Betis B. De ellos, sólo Juan Viyuela sabe lo que es hacerle un gol al filial verdiblanco en su estadio. Los resultados cosechados por los cadistas, han sido dispares. Ha habido jugadores que nunca han perdido en casa del Betis B y otros que nunca han ganado. De la visita al Betis B la temporada pasada, solo continúan en la plantilla Oinatz Aulestia y Wilfried Moke. El vasco fue titular, disputando el partido completo. Encajó un gol y vio una amarilla a los cincuenta y seis minutos de juego. Por su parte, Moke sustituyó, a veinte minutos para la conclusión, a Josemi Caballero. Ganó el Cádiz por 1-2. Un Moke que jugaría dos veces más contra el Betis B. La primera de ellas, en la temporada 2009-2010, en el Écija de Vidakovic. El franco-congoleño disputó el partido completo. Un encuentro en el que los astigitanos ganaron por 1-3. Volvería a medirse al Betis B en la temporada 2010-2011, esta vez, en el Cádiz. Titular para Jose González, Moke vio una amarilla a dos minutos para el final. Ganó el Cádiz por 0-2. Cuatro veces jugó Domingo contra el Betis B en territorio verdiblanco. La primera de ellas, en la temporada 2007-2008, como jugador del CD Alcalá. Domingo fue titular, en la derrota de su equipo ante el filial verdiblanco: 3-1. Volvió a visitar al Betis B en la temporada 2009-2010, defendiendo los colores del Lucena. Un Lucena que, dirigido por Monteagudo, empataría a cero ante los béticos. Domingo disputó el partido completo. Circunstancia que se repetiría en la decimonovena jornada de la 2010-2011, cuando el Lucena rindió visita a los verdiblancos. Esta vez, el resultado fue de empate a cero. Su última visita fue la temporada pasada, en el Badajoz. Mal partido para los pacenses y para Domingo, que fue expulsado por doble amarilla a diez minutos para la conclusión. Ganó el Betis B por 3-1. Aquel partido también lo jugaron Fall y Viyuela. Ambos fueron alineados de inicio por Moisés Arteaga. Un Viyuela que jugó con anterioridad ante el Betis B. Fue en la décima jornada de la temporada 2003-2004, cuando el burgalés defendía los colores del Pájara Playas. El conjunto canario empató a uno, con una decisiva participación de Viyuela. Suyo fue el gol del empate, en el minuto sesenta y dos. Poco antes de que finalizara el partido, fue sustituido por Johnny. Dos también fueron las veces que Belencoso visitó al Betis B. La primera, en la temporada 2003-2004, en el Real Jaén. Un mal partido de los jiennenses, que cayeron por 4-0. La segunda vez fue en la temporada 2007-2008, en el Baza. Los granadinos empataron a cero. En ambos casos, Belencoso fue titular, disputando el partido completo. En la primera jornada de la temporada 2007-2008, Pepe Vergara visitó al Betis B. Fue como jugador del Marbella, que perdió por 2-0. Vergara, que comenzó en el banquillo, entró nada más comenzar la segunda mitad, en lugar de Emilio. Acabaría viendo una amarilla. Como jugadores del San Roque de Lepe visitaron al Betis B Juan Villar y Raúl Albentosa. El primero, lo haría en la temporada 2009-2010. Mal partido del San Roque (que perdió por 3-0) y de Villar, que fue expulsado. También perdió Albentosa, en su visita de la temporada pasada: 1-0. Disputó los noventa minutos de juego. twitter-facebook.png