Miramos los cuartos

Miramos los cuartos … de la liga en Segunda división

¿Se marcan más goles en el segundo tiempo?

Si…Se sigue marcando la tendencia que empezamos a analizar hace dos semanas.

Hasta el momento se han anotado 124 goles en los 55 encuentros disputados. De ellos, 76 en el segundo periodo.

También se consolida el último cuarto como el en que llueven más goles. Más de una cuarta parte del total son anotados desde el minuto 76 hasta el pitido final.

También destacar otro aspecto curioso, y es que la reanudación del partido tras el descanso es el que sigue como segundo más fertil. Con 24 goles marcados desde el minuto 46 al 60, saca una ligera ventaja al que va del minuto 61 al 75.

En resumen que de los seis cuartos en los que podemos dividir los noventa minutos de partidos, son los tres del segundo tiempo los que se llevan la palma.

26,8 %

La siguiente tabla muestra el detalle por equipos. El Albacete, próximo rival del Cádiz, prácticamente se ajusta a la tendencia de 37-63 con un promedio de 1,8 goles por partido. En el segundo periodo suelen estar más atinados y anotan un tanto cada 50 minutos. El equipo de Lucas Alcaraz es la nota discordante y no ha aprovechado la ventaja que supone anotar tras el descanso. Ha marcado cuatro goles y todos ellos en el primer tiempo. Claro que tres fueron en un unico encuentro, en El Arcangel al Villareal B. Tambien esta teniendo problemas con el gol si exceptuamos esa jornada. Se ha quedado en tres jornadas sin marcar. Llamativo el caso del FC Cartagena. El lider saca ventaja de sus comienzos de partidos, con 5 de sus 6 goles anotados antes del minuto 45. Estadísticas de equipos: Eventos ‘Goles a favor’

Equipo Eventos Goles F. 0-45 45-90 Por Partido Prom Min. GF cada