Los resultados del Cádiz CF en el primer partido del año

cad_arr_06.JPG

El Cádiz CF abrirá el año 2016 recibiendo en el Ramón de Carranza al Real Jaén. Un partido fundamental para las aspiraciones de los dos equipos, que se encuentran muy próximos en la clasificación. En la actual estancia en la categoría de bronce del fútbol español, el Submarino Amarillo ha cuajado buenos resultados en el partido inaugural del año. Así, el balance cadista es de tres victorias y dos derrotas.

La primera de estas derrotas se produjo en la temporada 2010-2011, ante la UD Melilla. Los norteafricanos visitaron al Cádiz CF en la decimonovena jornada de competición, consiguiendo la victoria por la mínima. David Vázquez, de penalti, consiguió el único gol del encuentro en el minuto 36. Este futbolista acabó siendo expulsado en el minuto 65. Pese a disfrutar de superioridad numérica, los amarillos fueron incapaces de igualar.

Más plácido resultó el estreno cadista del año 2012. En la decimonovena jornada de competición en el Grupo IV, el Cádiz CF recibió al Poli Ejido, colista de la clasificación. Los gaditanos no dieron opción al equipo celeste, al que golearon por 3-0. Los goles fueron obra de Jeison Murillo, Juanjo Serrano y Dioni Villalba.

Un buen inicio de año que el equipo no pudo emular en 2013. Los amarillos sufrieron, hasta la fecha, la que fue su último descalabro en el primer encuentro del año ante el Almería “B”, en la decimonovena jornada del curso 2012-2013. En el estadio de los Juegos del Mediterráneo, el equipo cadista sucumbió por 1-0 ante el filial almeriense. Joselu, en el minuto 77, sentenció al Cádiz CF.

Así, en 2014 el Cádiz CF arrancó con tres puntos. Fue en Carranza, derrotando en la vigésima jornada de Liga al San Fernando CD. En la primera parte llegaron los goles del equipo cadista, obra de Perico y Juan Villar. Tras la reanudación, el conjunto isleño logró recortar distancias, con un gol de Iván Guerrero en el minuto 62.

Finalmente, en el inicio de 2015 el Cádiz CF consiguió una plácida victoria ante el Arroyo. Los cadistas golearon al equipo arlequinado, por 4-0. Jon Ander Garrido, Juan Villar, Fran Machado y Jona Mejía fueron los verdugos del equipo extremeño.