Los partidos de Claudio Barragán en Carranza

Nunca ha dirigido Claudio Barragán un partido como entrenador en Carranza. Ni en su etapa en el Elche ni en su etapa en la Ponferradina, el técnico valenciano pudo medirse al Cádiz en su estadio. Algo que sí hizo en su etapa como futbolista, donde jugó cuatro veces, como jugador del Mallorca y del Deportivo.

La primera visita de Claudio Barragán al coliseo cadista se produjo en la decimocuarta jornada de la temporada 1989-1990, como jugador del Mallorca. El partido finalizó con empate a uno. Sánchez Clemente adelantó al cuadro bermellón, a los siete minutos de partido. Siete más tarde, Cortijo igualó para el Cádiz. El ahora técnico cadista disputó los noventa minutos del partido.

En la temporada 1990-1991, Claudio Barragán volvió a enfrentarse al Cádiz. Nuevamente, como jugador del Mallorca. El partido, correspondiente a la decimoctava jornada de Liga, finalizó con victoria cadista por 1-0. Dertycia, a cinco minutos para el descanso, hizo el único gol del partido. Claudio Barragán ingresó en el segundo tiempo, en sustitución de Serer.

En la tercera jornada de la temporada 1991-1992 Claudio Barragán disputó su tercer partido en Carranza. Esta vez, como jugador del Deportivo. El partido finalizó con victoria amarilla por 1-0, con gol de Quevedo. Barragán jugó los noventa minutos de partido.

Finalmente, la última vez que Claudio Barragán jugó en Carranza contra el Cádiz fue en la decimoséptima jornada de la temporada 1992-1993. El partido se saldó con un abultado triunfo del Deportivo: 0-3. Bebeto, por partida doble, y Fran, fueron los goleadores deportivistas. El nuevo técnico del Cádiz jugó el partido completo.