Los enteros de Agné (X)

sevat_cad_03.JPG

Decimo partido de Agné en el banquillo cadista. De Sevilla se trajo la tercera derrota. Un traspies ineesperado tanto en el fondo como en la forma, después de no saber guardar la remontada que Pablo Sánchez había firmado antes del descanso.Revolucionó Agné el once inicial, sorprendiendo con la entrada de Dieguito desde el principio. No terminó el partido el 23 que fue el tercer cambio, ya con el 3-2 en el marcador y para dar entrada a Belencoso. Tampoco completaron el encuentro Pablo y Calderón.De la lista, destacar el cuarto partido completo que suma Aitor Núñez además del segundo, consecutivo en este caso, de Peragón. Aulestia es el único que ha jugado completos los diez partidos con Agné como entrenador.