Las visitas de Claudio Barragán a El Arcángel

cad_cor_02.JPG
El partido de esta próxima jornada será el cuarto que dirija Claudio Barragán en El Arcángel.

El partido de esta próxima jornada será el cuarto que dirija Claudio Barragán en El Arcángel. El técnico valenciano había estado en otros tres encuentros en el estadio cordobés, todos ellos en Segunda División y contra el primer equipo califal. El Cádiz será el tercer equipo con el que el entrenador se presente en este estadio, pues ya lo hizo con anterioridad con el Elche y la Ponferradina. El balance de Barragán en El Arcángel es de una victoria, un empate y una derrota.

La primera visita de Claudio Barragán a El Arcángel se produjo en la trigésimo sexta jornada de la temporada 2008-2009, con el Elche. El partido finalizó con empate a uno. Usero, en el minuto 4, puso por delante al conjunto ilicitano. Sin embargo, el Córdoba empató con un tanto en el minuto 90 de Rubén Párraga.

El técnico valenciano no regresó al coliseo cordobés hasta la trigésimo cuarta jornada de la temporada 2012-2013. Esta vez, lo hizo al frente de la Ponferradina, que consiguió el triunfo por la mínima. Un gol de Yuri, en el minuto 83, dio los tres puntos al conjunto berciano. Ha sido, hasta la fecha, el único triunfo de Claudio Barragán en El Arcángel.

La pasada campaña Claudio Barragán visitó El Arcángel en la primera jornada de competición. Esta vez, la Ponferradina no consiguió puntuar. El Córdoba logró ganar el encuentro por 1-0. Straham, en el minuto 89, dio la victoria al conjunto califal.

Una temporada después, ante el filial y en Segunda B, Claudio Barragán regresa a El Arcángel. ¿Conseguirá el valenciano su segunda victoria como técnico en el estadio cordobés?