Las últimas visitas del Cádiz CF al Sevilla Atlético

El Cádiz CF rendirá visita al Sevilla Atlético en la cuadragésima jornada de competición en la categoría de plata del fútbol español, con la misión de lograr tres puntos vitales en su lucha por disputar el play-off de ascenso a Primera División. Una misión que no será sencilla, pues el filial nervionense ha mostrado ser un equipo duro de pelar para los equipos de play-off en esta campaña. Una misión que, si se tienen en cuenta los últimos resultados cosechados por el Submarino Amarillo visitando a este equipo, se antoja aún más compleja.

La primera de las dos victorias del Cádiz CF en visita reciente al Sevilla Atlético se produjo en la trigésimo sexta jornada de la temporada 2010-2011, con Jose González como entrenador. Un solitario gol de Velasco, superada la hora de partido, dio los tres puntos a los cadistas en el Sánchez Pizjuán.

Cerca estuvo de puntuar el Cádiz CF en su visita al filial sevillista en la temporada 2011-2012. El partido, correspondiente a la decimotercera jornada de Liga, acabó con victoria del Sevilla Atlético por la mínima. En el tiempo añadido, Alberto consiguió superar a Aulestia, cuando ya parecía que el equipo iba a llevarse un punto para tierras gaditanas.

También resultó ajustada la derrota del Cádiz CF en su visita al Sevilla Atlético en la temporada 2012-2013. El conjunto amarillo, dirigido por Raúl Agné, cayó por 3-2. Juanan, a los diecisiete minutos de partido, adelantó al Sevilla Atlético. Sin embargo, antes del descanso, el Cádiz CF consiguió darle la vuelta al marcador. Pablo Sánchez, con dos goles, puso en ventaja a los cadistas. Tras la reanudación, en cinco minutos fatídicos, los locales consiguieron ponerse nuevamente por delante. Primero, con otro gol de Juanan, que puso el 2-2 en el marcador. Luego, con un gol de Álex Rubio a un cuarto de hora para el final.

En el curso 2013-2014, el Cádiz CF volvió a caer derrotado, en un partido correspondiente a la decimosexta jornada de Liga. Carlos Fernández, en el minuto cincuenta y cinco, adelantó al Sevilla Atlético. Empató para el Cádiz CF, diez minutos más tarde, Luque. A ocho minutos para la conclusión Moi conseguía el 2-1 definitivo.

Tras tres derrotas consecutivas, el Cádiz CF se reencontró con la victoria en casa del Sevilla Atlético en el curso 2014-2015. Los amarillos, comandados por Antonio Calderón en el banquillo, vencieron por 1-3 a los hispalenses. El cuadro sevillista se adelantó en el marcador, con un gol de Carlos Fernández de penalti. Sin embargo, los cadistas lograron voltear el marcador, con goles de Jona Mejía, Fran Machado y Josete.

La pasada campaña, los dos equipos midieron sus fuerzas por última ocasión en el Grupo IV de Segunda B. Un partido en el que Sevilla Atlético y Cádiz CF acabaron firmando las tablas, después de que el envite se saldara con 1-1 en el marcador. Kike Márquez adelantó a los cadistas en el minuto 38, empatando por el filial nervionense Ivi, en el minuto 62.