Juan Villar, tercer inicio de año marcando con el Cádiz

cad_arr_08.JPG
 Juan Villar está en una forma de juegoque le hace marcar la diferencia.

Primer partido del año para el Cádiz y, como ya ocurrió en los dos estrenos de año anteriores, gol de Juan Villar. El onubense parece abonado al gol en este tipo de encuentros, pues ya marcó en el primer partido del año 2013 en el que el Cádiz vio portería y también, en el encuentro que sirvió para inaugurar 2014. No hay dos sin tres y Juan Villar empezó 2015 con gol.

Suyo fue el segundo de los tres goles que el Cádiz le endosó, en el último partido de la primera vuelta, al Arroyo. Un buen tanto, en el que Villar superó la salida de Facundo con un buen remate por bajo, aprovechando la asistencia de Fran Machado. Séptimo gol del onubense esta temporada en el Grupo IV de Segunda B, lo que lo coloca como el segundo máximo artillero del equipo, por detrás de Jona Mejía.

Villar ya tuvo presencia goleadora en los primeros partidos del Cádiz con gol en 2013 y 2014. Tras caer en el primer partido de 2013 ante el Almería B (1-0), hubo que esperar hasta el segundo encuentro del año nuevo para cantar goles cadistas. Los amarillos visitaron al Loja, en el partido que inauguraba la segunda vuelta del campeonato. Juan Villar fue clave, pues anotó los goles del Cádiz en aquel partido, que acabaría ganando por 1-3. El primer tanto llegó a los diez minutos de partido. Antes del descanso, el onubense conseguiría el segundo gol del equipo amarillo. A la hora de juego, Juan Villar redondeó su gran actuación consiguiendo el tercero del Cádiz.

También vio portería en el partido que inauguró 2014. El Cádiz se midió al San Fernando en Carranza, al que derrotó por 2-1. Como en esta ocasión, Juan Villar marcó el segundo gol del equipo amarillo en el nuevo año. A los treinta y un minutos de partido, puso tierra de por medio en el marcador para lograr el 2-0 contra los isleños.