El repaso [XXV]

repaso_imanol.jpg La jornada se disputo de forma completa en domingo. Quedan dos resultados decretados por la RFEF que son: Real Jaén 2 Poli Ejido 0, que permite acercarse al equipo jienense a puestos de playoffs, y el otro resultado por la RFEF es el Villanueva 0, San Roque 1, que deja casi en lo mas alto de la tabla al cuadro lechero.En el estadio Antonio Peroles, tablas entre Roquetas y Melilla, 1-1, tantos que fueron de Beltrán, en el minuto 71, para los rojillos, y de Javi Moyano, de penal, en el minuto 25, para los melillenses. Partido en el que no tuvo un claro dominador, y que en la segunda mitad ambos equipos tuvieron sus claras ocasiones, pero finalmente deparó en empate que deja indiferentes a ambos. Empate que sigue dejando en descenso a los roqueteros, y que deja al conjunto azulino rozando la media tabla.La Unión perdió un encuentro que tenia casi ganado ante el Almería B, 2-4, los autores de los goles fueron Mandolín, en el minuto 31 y 34, respectivamente, para los murcianos, y de Jonathan, en el minuto 63, Cristóbal, en el minuto 68, Azeez en el minuto 71, y Pallarés, en el minuto 75, para el filial almeriense. Partido que tuvo un dueño por cada parte debido a que el cuadro de Caravaca empezó el encuentro dominando y marcando, pero en la segunda mitad, sorprendentemente el conjunto rojiblanco remonto un 2-0 que parecía imposible teniendo un dominio notable en los compases finales del encuentro. Resultado que deja en puestos de promoción de descenso al cuadro de la Región de Murcia, y que deja a los almerienses en puestos medios bajos de la tabla.En la Ciudad deportiva Luis del Sol, continuo la debacle negativa del Real Betis B ante el Lorca Atlético, 1-2, goles conseguidos por Carlos García, en el minuto 40, para los verdiblancos, y de Aarón en el minuto 5, y Olivares, en el minuto 75, para los lorquinos. Pese a la derrota, el filial verdiblanco mereció mas premio, debido a que tuvo más ocasiones e incluso llego a dominar durante algunos momentos del encuentro, pero el cuadro blanquiazul a la contra finalmente consiguió una milagrosa victoria. Marcador que deja a los béticos tocados y caen casi en tierra de nadie, y que supone para el cuadro de Lorca, seguir fuera del descenso. En el Ciudad de Lucena, importante victoria del Lucena ante el Sevilla Atlético, 1-0, gol que llego obra de Javi Lara, en el minuto 14, para la escuadra cordobesa al transformar un libre directo.Resultado que sigue permitiendo permanecer en puestos de playoffs a los lucentinos, y que sin embargo corta la racha de 8 jornadas invictos de los sevillistas, pero siguen no muy lejos de puestos de playoffs.En el estadio Alfonso Murube, clara victoria del Ceuta ante el Puertollano, 2-0, goles marcados por Guzmán en los minutos11 y 64, respectivamente, para el cuadro caballa.  El equipo norteafricano dominó de principio a fin, e incluso pudo conseguir un mejor resultado, pero finalmente no llegaron más goles. Derrota sorprendente de la Balompédica Linense ante el Villanovense, 3-5, tantos conseguidos por Copi, en los minutos 53, 67 y 76 de partido, respectivamente. Hat-trick de Copi que no sirvió de nada para los albinegros. Oscar, en el minuto 1, Anxo en el minuto 34, Paulino, en el minuto 50, Juanjo, en el minuto 78, y Moraga, en el 93, marcaron para los serones. Siempre fue a remolque la Balona. En el estadio Municipal de San Pablo, empate a goles entre Ecija y Badajoz 2-2, tantos con la firma de Ramírez, en el minuto 25, y Valverde en el minuto 51 para los astigitanos, mientras que para los pacenses marcaron Viyuela en el minuto 38, y Diego Torres en el minuto 70. Empate que sigue dejando en descenso al equipo Sevillano, y que deja a los de Arteaga en puestos medios bajos de la tabla.

Autor:Imanol Ríos