El Cádiz perdió en su única visita al CD El Palo

El Cádiz ha visitado en una ocasión al CD El Palo. El encuentro de esta trigésimo segunda jornada de competición en el Grupo IV de Segunda B será, por tanto, el segundo partido en el que el Submarino Amarillo juegue en San Ignacio. El único precedente, hasta el momento, fue el de la vigésimo cuarta jornada de la temporada pasada, que cayó del lado paleño por 1-0.

Un partido en el que los locales se quedaron los tres puntos gracias a un error de Sergio Aragoneses, que debutaba en San Ignacio bajo palos con el Cádiz. El partido careció de juego, caracterizándose por el envío continuo de balones en largo en busca de un error del contrario. Sin embargo, los zagueros de los dos conjuntos se mostraron muy seguros, evitando todo atisbo de segunda jugada.

El Cádiz lo intentó, en dos acciones a balón parado de Jorge Luque, que se encontró con un seguro Mikel Pagola. Por su parte, el único acercamiento del CD El Palo, previo al gol, fue de Durán. El atacante puso a prueba a Sergio Aragoneses con un peligroso disparo desde lejos. Antes del descanso, el CD El Palo consiguió el único gol del encuentro. Gerrit, con un disparo desde la frontal, sorprendió a Aragoneses, que no logró blocar con seguridad el balón y este, acabó introduciéndose en su portería.

En el segundo tiempo, el Cádiz lo intentó, con disparos de Perico Pinazo y Dioni Villalba, sin éxito. El CD El Palo, jugando con el marcador a favor, dejó que el tiempo transcurriera a su favor hasta quedarse con los tres puntos ante el Submarino Amarillo.

Rafa Muñoz, técnico del CD El Palo, alineó a Pagola, Gaspar, Nacho Aranda, Óliver, Gerrit, Javilillo, Mavridis, Jesule, Juanillo, Durán y Falu Aranda. En el segundo tiempo, ingresaron en el terreno de juego Salvi, Villén y Zamorano. Por parte cadista, Raúl Agné alineó a Sergio Aragoneses, Ceballos, Josete, Fran Pérez, Tena, Kike Márquez, Jorge Luque, Perico Pinazo, Garrido, Kike López y Dioni Villalba. En el segundo período saltaron al terreno de juego Migue García y Paulinho.

El colegiado fue Collado López, que amonestó a Gaspar, Jesule, Falu Aranda, Salvi y Gerrit por parte local y a Garrido, Fran Pérez, Kike López, Jorge Luque, Paulinho y Tena en las filas cadistas.