El Cádiz nunca ha ganado al UCAM Murcia

cad_ucam_08.JPG
 Once inicial que recibió al UCAM la última vez que los murcianos visitaron Carranza, en la 12-13. Villar, Josete, Tomás y Aulestía repetirán. El resultado fue de dos a dos.

El UCAM Murcia ha sido un rival que se le ha dado mal al Cádiz. El Submarino Amarillo no ha conseguido derrotar al equipo murciano en ninguno de sus tres enfrentamientos en la categoría de bronce del fútbol español. Esta vigésimo quinta jornada, los dos equipos se verán las caras por cuarta vez. Un partido en el que el conjunto cadista intentará sumar, por primera vez, los tres puntos ante el murciano.

Los cara a cara entre Cádiz y UCAM Murcia tienen un saldo favorable al conjunto universitario: dos empates y una derrota amarilla. Claudio Barragán será el cuarto técnico del Submarino Amarillo que se enfrente a los murcianos, tras Alberto Monteagudo, Raúl Agné y Antonio Calderón. Por su parte, Eloy Jiménez se convertirá en el primer entrenador del UCAM Murcia que repite enfrentamiento con el equipo amarillo en el banquillo universitario.

La primera vez que Cádiz y UCAM Murcia se vieron las caras fue en la octava jornada de la temporada 2012-2013, en un partido disputado en El Mayayo. Los dos equipos acabaron firmando un empate sin goles. Los cadistas se quedaron con un hombre menos sobre el terreno de juego, después de que el paraguayo Edison Torres fuera expulsado por doble amarilla.

En la segunda vuelta de la competición, en la vigésimo séptima jornada, los dos conjuntos se enfrentaron nuevamente. Fue el primer encuentro entre ambos en Carranza, y se saldó con un empate a dos. El UCAM Murcia se marchó al descanso por delante en el marcador, gracias a los goles de Rodri y Titi. Tras la reanudación, el Cádiz consiguió igualar. Los goles de Carlos Álvarez y Roberto Peragón salvaron un punto para los amarillos.

Esta temporada se vieron las caras por primera vez en la sexta jornada de Liga. El encuentro se disputó en La Condomina, estadio donde se produjo la primera victoria del UCAM Murcia sobre el Cádiz. Los murcianos se impusieron por la mínima, gracias a un gol de Hugo Díaz a los 25 minutos de juego.