El Cádiz logró dos goles antes del minuto diez

cad_lep_03.JPG  Los amarillos, que acabaron ganando 4-0, consiguieron marcar tres goles antes de que se llegara al minuto veinte de juego. El Cádiz fue un ciclón en el inicio del partido ante el San Roque de Lepe, correspondiente a la undécima jornada de Liga en el Grupo IV de Segunda B. Los amarillos, que acabaron ganando 4-0, consiguieron marcar tres goles antes de que se llegara al minuto veinte de juego. De hecho, los dos primeros goles del conjunto que dirige Antonio Calderón se produjeron antes de llegar al minuto diez de partido. Los goleadores fueron Juan Villar y Jona.

Para encontrar un partido en el que el Submarino llegara a ir ganando por 2-0 antes de llegar al minuto diez de partido, hace falta remontarse a la vigésimo séptima jornada de la temporada pasada. Llegaba, en aquella ocasión, el Albacete a Carranza. Un partido importante, en el que el Cádiz mostró su mejor cara. Airam Cabrera, de penalti a los seis minutos de partido, conseguía el primero de los amarillos. Dos minutos más tarde, Juan Villar superaba a Alberto, para dejar el triunfo cadista bien encarrilado. Aquel encuentro acabaría con victoria del Cádiz por 4-0 (con dos goles más de Airam Cabrera y Juan Villar).

Hasta ese encuentro, la última vez que el Cádiz fue capaz de marcar dos goles en los primeros diez minutos de partido fue en la vigésimo cuarta jornada de la temporada 2008-2009. El conjunto amarillo, dirigido por Javi Gracia, goleó al San Fernando por 6-2. Un partido que comenzó a encarrilarse desde bien pronto: a los tres minutos, Toedtli anotó el primero. Siete minutos más tarde, el argentino Víctor Ormazábal logró el segundo tanto del Submarino. La goleada la completaron Enrique (con el tercer gol, en el minuto veinte), Rosu (con un doblete) y Borja Rubiato.