El Cádiz ganó en la única visita de El Palo a Carranza

cad_palo_16.JPG
 Foto del CD Palo que visitaba Carranza en las primeras jornadas de la temporada pasada. Presentan muchos cambios.

El Cádiz y El Palo solo se han medido en Carranza en una ocasión en Segunda B. Fue en la quinta jornada de la temporada pasada y el encuentro acabó con muy buen sabor de boca para los cadistas: 4-0. Así, los amarillos enlazaron dos goleadas consecutivas, tras haberle marcado un set al Écija en la jornada anterior.

Desde el minuto siete comenzó mandando el Submarino, dirigido por Raúl Agné. Kike López, a pase de Juan Villar, hizo el 1-0. A la media hora del partido, llegó el segundo gol cadista. Un centro de Juan Villar no acertó a ser rematado por Kike López, pero sí por Kike Márquez, que batía a Pagola.

En la segunda mitad, Juan Villar consiguió el tercero, tras recibir un gran pase de Kike López. El onubense, en el uno contra uno con el meta de El Palo, no perdonó. Finalmente, a ocho minutos para la conclusión del encuentro, Gato fue asistido por Juan Villar para cerrar el marcador.

Para aquel partido, en las filas cadistas jugaron Alejandro, Ceballos, Fran Pérez, Josete, Andrés, Nafti, Martins, Villar, Kike Márquez, Perico y Kike López. En la segunda mitad, entraron Fall en lugar de Nafti, Jorge Luque por Perico y Gato por Kike López.