El Cádiz ganó al Córdoba «B» en su única visita a Carranza

cad_corb_04.JPGEl Cádiz y el Córdoba B se han visto las caras en una ocasión en Segunda B. Fue en la trigésimo primera jornada de la temporada pasada, en un partido que marcó el inicio de la segunda etapa de Antonio Calderón en el banquillo cadista. Los amarillos doblegaron al filial cordobesista por 4-2.

A los dos minutos de partido, el Cádiz ya mandaba en el marcador, gracias a un gol de Kike Márquez de cabeza. A los veinte minutos, el colegiado, Villorria Linacero, señaló penalti favorable al Submarino. Desde los once metros, Airam Cabrera no perdonó a Razak y logró el 2-0. Poco después, el tinerfeño recogió un rechace en el área tras tiro de Migue García para poner el 3-0.

En el segundo tiempo, el Córdoba B recortó distancias. Primero, con un gol de Espejo. El jugador de los califales transformó un penalti sobre Javi Cabezas para hacer el 3-1. En el tramo final del encuentro, el filial blanquiverde volvía a marcar: esta vez, por mediación de Fran González. Un gol al que contestó, a un minuto para el tiempo añadido, Kike López para poner el 4-2 definitivo en el marcador.

En las filas cadistas disputaron aquel partido Sergio Aragoneses, Ceballos, Tena, Josete, Andrés Sánchez, Garrido, Jorge Luque, Migue García, Kike Márquez, Juan Villar y Airam Cabrera. En el segundo tiempo, ingresaron en el terreno de juego Kike López (en lugar de Migue García), Dioni Villalba (en sustitución de Airam Cabrera) y Jorge López (por Kike Márquez).

El colegiado, el madrileño Villoria Linacero, amonestó a Garrido, Jorge Luque y Kike López en el Cádiz. Por el Córdoba B, vieron la cartulina amarilla Espejo, Fran González y Damián Petcoff.