El Cádiz CF se mantiene tercero tras la décima jornada

cad_mur_05.JPG

Pese a no haber conseguido los tres puntos ante el San Roque de Lepe, la décima jornada en el Grupo IV se cerró sin demasiados daños para el Cádiz CF. El cuadro amarillo se mantiene en puestos de play-off, ocupando la tercera posición con 17 puntos. La igualdad es máxima: hasta cuatro equipos se encuentran igualados con esa cantidad de puntos.

Mientras tanto, el liderato queda a tres puntos. Un primer puesto que ostenta el UCAM Murcia. El cuadro universitario doblegó en La Condomina al Algeciras, por 3-0. Góngora, Pallarés y Jesús Rubio fueron los goleadores del cuadro murciano. De este modo, los de Salmerón cuentan con 20 puntos, siendo líderes en solitario del Grupo IV de Segunda B.

Por detrás, a un solo punto de distancia, aparece el Sevilla Atlético. El filial hispalense consiguió tres importantes puntos en esta décima jornada, tras doblegar al Real Murcia por la mínima. Un gol de Carrillo, en el minuto 17, bastó para que el conjunto nervionense se quedara con los tres puntos, superando al equipo pimentonero en la clasificación. De este modo, los murcianos ocupan la cuarta plaza, con los mismos puntos que el Cádiz CF.

En quinta posición se sitúa el Mérida, que empató a dos goles con el Villanovense, en un derbi extremeño que abrió la jornada liguera. Pedro y Troiteiro adelantaron al cuadro emeritense, que vio cómo el equipo serón le empataba hasta en dos ocasiones. Curro y Cubi, con un gol en el minuto 84, fueron los artífices del empate de los del Romero Cuerda.

Gracias a su victoria sobre el Almería “B”, La Hoya Lorca tampoco se descuelga de la zona noble de la clasificación. El brócoli mecánico es sexto, con 17 puntos. En el Juegos del Mediterráneo, los murcianos vencieron al filial almeriense por 0-1. Carballo, en el minuto 92, fue el autor del único tanto del partido.

En séptimo lugar se sitúa el Granada “B”, con 16 puntos. Los nazaríes se impusieron a domicilio al Real Jaén, que tras esta derrota se queda con 13 puntos. El ex cadista Nacho Navarrete fue el encargado de anotar, en el minuto 52, el gol que valió los tres puntos para los granadinos en La Nueva Victoria.

Finalmente, el Recreativo de Huelva continúa sin conocer la derrota desde el cambio de técnico. Los onubenses empataron a uno con el Cartagena en el Nuevo Colombino. Laens adelantó a los departamentales, empatando Antonio Núñez a cinco minutos para la conclusión del encuentro.