El Cádiz CF, a un punto del liderato

cad_vil_07.JPG

El Cádiz CF salió bien parado de la undécima jornada de competición en el Grupo IV de Segunda B. El Submarino Amarillo aprovechó los pinchazos de UCAM Murcia y Sevilla Atlético para escalar posiciones en la tabla. De este modo, los gaditanos se sitúan en segunda posición, a tan solo un punto del líder de la competición. En total, el cuadro cadista cuenta con 20 puntos, gracias a la victoria conseguida ante el Linares Deportivo.

Por encima, solo se encuentra el UCAM Murcia. El equipo universitario no pasó del empate con el Marbella. Un partido trabado, que se saldó con cuatro expulsados: por los marbellíes vieron la roja Gerrit, Yebra y Sielva; por el equipo murciano, Dani Pérez vio la roja directa. El duelo finalizó con empate a uno. Emilio Cubo adelantó al equipo malagueño en el minuto 27, igualando en la recta final Iván Aguilar.

Con los mismos puntos que el Cádiz CF, en tercera posición, se encuentra el Real Murcia. Los pimentoneros se impusieron en su estadio al Almería “B”, por 1-0. Chavero, desde el punto de penalti, consiguió el único tanto del partido. Una victoria que deja al cuadro murciano en tercera posición y que, además, deja al filial almeriense en la frontera con el descenso.

Los puestos de play-off a Segunda División los cierra el Sevilla Atlético. El filial hispalense no pudo pasar del empate a uno en su visita al Melilla. Cascón, en el minuto 11, adelantó al equipo norteafricano. Cuando parecía que los tres puntos se quedarían en el Álvarez Claro, Juanjo logró empatar en el minuto 96. Con este punto, los sevillistas suman 20 en esta campaña.

Misma cifra que La Hoya Lorca, quinto clasificado. El brócoli mecánico no dio opción al Mérida, al que derrotó por 3-1 en el Artes Carrasco. Pedro Conde, en el minuto 4, puso por delante al equipo extremeño. Sin embargo, los lorquinos le dieron la vuelta al marcador, con goles de Rubén Martínez, Poley y de Roberto Alarcón.

El Granada “B” ascendió hasta la sexta posición, con 19 puntos. Los nazaríes vencieron en Los Cármenes al Recreativo de Huelva, por 1-0. Denilson, en el minuto 51, logró el único tanto del partido. Con esta derrota, el Decano se descuelga de la zona noble, sumando 13 puntos: siete menos que el cuarto clasificado.

A cuatro puntos del play-off se quedó el Real Jaén, que venció a domicilio al Algeciras por 1-3. Javi Medina, de penalti, adelantó a los locales en el minuto 28. Acto seguido llegó la reacción del equipo blanco, gracias a un doblete de Santi Villa y a otro gol de Hugo Díaz. Los de Arconada pasan a ocupar la novena posición.