Dos victorias y dos derrotas ante el Almería «B»

Dos victorias y dos derrotas. Ese ha sido el saldo del Cádiz en sus cuatro visitas al Almería “B” desde la temporada 2010-2011. El conjunto amarillo logró los tres puntos en sus dos primeras visitas al filial rojiblanco, mientras que en las dos últimas se fue de vacío. En total, el Submarino ha anotado siete goles en sus cuatro visitas al Almería “B”, mientras que ha encajado cinco tantos.

La primera visita del Cádiz al Almería “B” se produjo en la cuarta jornada de la temporada 2010-2011. El equipo amarillo, dirigido por Risto Vidakovic, acabó ganando en el Juan Rojas por 1-3. Carlos Caballero adelantó a los cadistas en el minuto doce. Poco después, Aarón Bueno logró el 0-2. En el segundo tiempo, César Díaz recortó distancias. A un minuto para el final, Aarón Bueno cerró la cuenta del Cádiz.

También se saldó con victoria la visita de la temporada 2011-2012. Corría la vigésimo novena jornada de Liga y el Cádiz se midió al Almería “B” por vez primera en el Juegos del Mediterráneo. El Submarino solventó pronto el duelo: antes de cumplirse la media hora de partido, Bebo Akinsola logró un hat-trick. En la segunda mitad, Juanse Pegalajar, que ingresó en el terreno de juego en lugar de Ikechi Anya, anotó el 0-4 definitivo.

La primera victoria del Almería “B” sobre el Cádiz se produjo en la decimonovena jornada de la temporada 2012-2013. En el tercer partido de Raúl Agné en el banquillo cadista, el filial almeriense acabó ganando por 1-0. Un gol de Joselu, en el minuto setenta y siete, dejó los tres puntos en el Juegos del Mediterráneo.

Finalmente, el Cádiz cayó con estrépito la pasada campaña. El partido, correspondiente a la trigésima jornada de Liga, se saldó con 3-0. Dani López, Lárazo e Hicham hicieron los goles del Almería “B”. En aquel partido, jugaron en las filas cadistas Sergio Aragoneses, Ceballos, Tena, Josete, Andrés Sánchez, Jorge López, Luque, Martins, Kike López, Juan Villar y Airam Cabrera.