Dani Güiza, tres goles en dos duelos ante el Mérida

cad_car_13.JPG

Con dos goles en 13 partidos, lo cierto es que los números de Dani Güiza en el Cádiz CF no están resultando demasiado brillantes. El veterano delantero jerezano, que llegó con la vitola de marcar diferencias esta campaña en el Grupo IV de Segunda B, no está teniendo un gran acierto en la faceta goleadora. Hasta la fecha, Cartagena y Algeciras, ambos en Carranza, han sido los únicos equipos a los que el artillero cadista ha conseguido celebrar un gol este curso.

Ahora, Güiza tendrá una nueva oportunidad para aumentar sus guarismos goleadores con el Submarino Amarillo ante el Mérida. Un equipo contra el que solo ha jugado durante la temporada 2001-2002, con el Mallorca “B”. Aquella campaña disputó los dos duelos que el filial bermellón afrontó con el conjunto extremeño, demostrando tener un gran acierto goleador. No en vano, consiguió ver portería en sus dos duelos con el Mérida.

El primero, en la decimoséptima jornada de competición, en partido celebrado en Mérida. El filial bermellón se impuso en aquel duelo por 0-2. Dani Güiza consiguió el último de los goles de su equipo, tras batir a Casto en el minuto 91. Un gol con el que el cuadro balear certificaba su triunfo en territorio extremeño.

Unos números que Dani Güiza mejoró en la segunda vuelta, en un partido en el que el Mallorca “B” consiguió derrotar al Mérida por 4-0. El jerezano consiguió dos de los tres goles de su equipo ante el cuadro extremeño. Ambos, desde el punto de penalti. En el minuto 35, el atacante logró el primero en su cuenta particular. En la recta final del partido, volvió a marcar, para sentenciar el choque. Sin embargo, los baleares acabaron perdiendo el encuentro por 0-3 por alineación indebida.

Tras haber mostrado un gran acierto goleador en sus dos primeros duelos ante el Mérida, Dani Güiza buscará mantener su buena dinámica anotadora en esta nueva visita a los extremeños. ¿Conseguirá festejar su tercer gol como cadista en el Romano?