Belencoso se estrenó en Carranza con gol

belencoso.png En su tercer partido oficial en el Ramón de Carranza consiguió ver puerta. Tras haber jugado en el coliseo cadista defendiendo los colores del Albacete y del Lugo, Belencoso consiguió, en su estreno liguero con la zamarra amarilla, marcar. El máximo realizador de la pretemporada cadista (que, curiosamente, ya marcó dos goles en Carranza durante los amistosos veraniegos) demostró tener la pólvora cargada. A los sesenta y ocho minutos de partido consiguió el premio merecido a su pelea constante con Nino y Peces, los centrales del Loja CD. Pablo Sánchez inició la jugada, abriendo a la banda derecha, donde se encontraba Juan Villar. El onubense centró al área. Un envío al que no pudo llegar Pablo Sánchez, pero al que sí llegó Belencoso, que sin apenas oposición, empujó la pelota para marcar. Era el segundo gol que conseguía en el partido, aunque el primero que subía al marcador. Antes, demostró ser un auténtico depredador del área, tras rematar de cabeza, directamente a la escuadra de la portería de Rafa Avilés, un envío desde la izquierda de Tomás. Un remate de bella factura, que no subió al marcador por encontrarse Tomás, en el momento del envío en fuera de juego. Por segunda temporada consecutiva, Belencoso comenzó la Liga marcando. Estrenó con gol la temporada 2011-2012, en el Lugo de Quique Setién. Fue en un encuentro ante el Celta B, en el que su equipo acabaría imponiéndose por 1-4. Belencoso marcó el primero, a los seis minutos de juego. Aquella temporada lograría catorce goles, entre la fase regular y el play-off. ¿Cuántos logrará vestido de amarillo y azul? Iguala a Akinsola Con este gol al Loja CD, Belencoso, además, recoge el testigo dejado por Bebo Akinsola, que fue el último delantero amarillo capaz de ver puerta en el estreno del campeonato. El nigeriano lo hizo ante el Real Jaén la temporada pasada, a pase de David Ferreiro. Tres fueron las jornadas que tardó en ver puerta, por primera vez en la temporada 2008-2009, el último gran goleador cadista: Mariano Toedtli. Otros delanteros tardaron más tiempo que el manchego en ver puerta. La temporada pasada, hubo que esperar hasta la décima jornada para ver el primer gol de Juanjo Serrano con la camiseta amarilla. El extremeño se estrenó en el set que el Cádiz le endosó al Almería B. Una jornada menos tardó Pachón en estrenarse como cadista: lo hizo en la novena de la temporada 2010-2011, ante el Ceuta. twitter-facebook.png