Álvaro García hiló dos jornadas anotando por primera vez esta temporada

Álvaro García atraviesa el mejor momento de la temporada 2016-2017 de cara a la portería contraria. El extremo utrerano consiguió marcar en la visita del Cádiz CF a Montilivi. Un gol que acabó siendo determinante para que el Submarino Amarillo derrotara a la escuadra gerundense por 1-2 en la trigésima jornada del campeonato liguero. Un gol que permitía al futbolista del Cádiz CF enlazar por primera vez en esta campaña dos jornadas seguidas perforando las redes contrarias.

Y es que Álvaro García ya había sido capaz de anotar la pasada jornada, en la que el Cádiz CF se impuso por 1-0 al Rayo Vallecano. Ante los franjirrojos, anotó en el minuto 35 de partido el gol que dio el triunfo a los gaditanos: batió a Gazzaniga con un disparo de muy bella factura. Ahora, en Montilivi, ha vuelto a festejar un tanto. Un gol que llegó en el minuto 21 de partido, superando a René Román tras una buena asistencia de José Mari.

De este modo, Álvaro García es capaz de hilar dos o más partidos anotando por segunda ocasión desde que se comprometiera con el Cádiz CF el curso pasado. Una temporada 2015-2016 en la que el extremo utrerano fue capaz de enlazar hasta tres jornadas seguidas anotando en el Grupo IV de Segunda B. Esa buena dinámica comenzó en la novena jornada, cuando marcó en casa de la UD Melilla en el minuto 21 de juego. Una semana más tarde volvió a marcar: fue ante el San Roque de Lepe, en el estadio Ramón de Carranza. Finalmente, en la undécima jornada, logró el gol del triunfo cadista en la visita al Linares, en el minuto 15 de partido.

Iguala su mejor campaña goleadora en Segunda División

Además, gracias a su gol en Montilivi, Álvaro García igualó los guarismos de su anterior aventura en la categoría del fútbol español. Una categoría en la que compitió por primera vez en la temporada 2014-2015, con un Racing de Santander con el que marcó tres tantos: sus víctimas fueron CA Osasuna, RCD Mallorca y Albacete Balompié. Este curso ya ha perforado las porterías de CD Lugo, Rayo Vallecano y Girona FC.