Fleurquín, «tapa» en la mejor web uruguaya

imagen

URUGUAYOS: 15 GOLES EL FIN DE SEMANAFleurquin: ‘Rey de Cádiz’04.11.2008 | Uruguayos en el Exterior http://www.futbol.com.uy El capitán Andrés Fleurquin -elegido por los socios de una asociación cadista como el mejor jugador del 2008-, anotó un gol para el líder del torneo de Segunda B que apunta al regreso al fútbol grande en España. Doblete de Canobbio y uno de Albín. Cavani en Italia, Soria en Qatar…

ESPAÑA.-Néstor Fabián Canobbio, de gran actuación, marcó doblete para el Valladolid, que derrotó 3-2 al Sevilla por el torneo de primera división. En tanto, Juan Angel Albín, marcó un gol para Getade (igualó el partido 1-1 ante Recreativo Huelva).

ESPAÑA.- Por el torneo de Segunda B, Cádiz empató 3-3 ante Granada. Un gol para los amarillos fue anotado por Andrés Fleurquin. El volante uruguayo, que es el capitán del equipo, fue destacado por la web ‘cadistasfinos.com’ como el mejor jugador del año del Cádiz. El sitio partidario resalta que Fleurquin fue elegido como mejor jugador del 2008: ‘así lo decidió a mano alzada la Asamblea general de socios de la asociación, en sesión celebrada este pasado fin de semana en Jerez’.

HOLANDA.- Otro gol de Javier Guarino por el torneo de ascenso de aquel país. Su equipo, FC Zwolle, cayó derrotado 1-3 ante Haarlem.

NORUEGA.- Gol de Diego Guastavino para FC Lyn, que derrotó 2-0 al Fredrikstad. Gustavino recibió tarjeta amarilla a los 12 minutos y a los 48 minutos anotó el gol.

ITALIA.- Palermo derrotó de local 3-0 al Chievo por el Calcio italiano de primera división. El gol del delantero Edinson Cavani fue a los 45 minutos de juego y selló el 3-0 final en el score.

PERU.- Universidad César Vallejo venció de local 2-1 al Alianza Atlético. Marcelo Mansilla (ex Nacional, Central y Miramar Misiones) anotó el gol del triunfo para el César Vallejo. Otro que sigue en racha es Miguel Ximénez, marcó un gol para Sporting Cristal (su equipo perdió 2-1 ante Juan Aurich).

ISRAEL.- FC Ashdod venció a domicilio 3-2 a Macabi Petach Tikvah en el marco de la 8a. fecha de la Liga Israeli de 1a. Division, nos informa el colega Ruben Friedmann. El 2o. gol de los portuarios aurirrojos lo convirtio el zaguero Cristian ‘Kily’ González (51) cuando el partido estaba empatado 1-1. Con este triunfo FC Ashdod se ubica en la 7a. posicion de la tabla con 9 puntos.

MEXICO.- Andrés Nicolás Olivera anotó un gol para Tiburones Rojos de Veracruz, pero su equipo cayó 1-2 ante Morelos.

QATAR.- Sebastián Soria anotó un gol en el torneo de Liga para Qatar SC, que igualó 1-1 ante Al-Arabi.

VENEZUELA.- Nicolás Massia anotó un gol para Deportivo Anzoátegui, que vapuleó 4-0 al Deportivo Italia por el torneo de primera división.

ARGENTINA.- Por el Torneo Argentina A, anotó un gol Darwin Barreto para Guillermo Brown de Puerto Madryn. El gol del ex Juventud y Peñarol, significó el 4-1 final ante Alvarado de Mar del Plata.

CHILE.- Por el torneo de la primera B de Chile, Deportes Puerto Montt derrotó 1-0 a Copiapó gracias a un gol anotado por Pablo Pereira a los 58 minutos.

Martín Bachs (LA WEB DEPORTIVA URUGUAYA).