El nuevo mister no puede debutar con victoria

cad_udl_02.jpgEl Cádiz CF tampoco reaccionó con el cambio de entrenador y con  José González en el banquillo del equipo gaditano se cedió un empate (0-0) ante una UD Las Palmas que con ello estrenó su casillero de puntos como visitante en lo que va de temporada (seis partidos a domicilio).La necesidad de ambos equipos de sumar puntos y el temor a perder propició que Cádiz y Las Palmas ofrecieran un soporífero, insulso y falto de ocasiones de gol, al menos en los primeros cuarenta y cinco minutos, en el que por no haber ni hubo siquiera disparos con intención a ninguna de las dos porterías.Si es cierto que el Cádiz, con el debut de José González en el banquillo, estuvo mejor plantado que su adversario, no pasó por momento alguno de peligro y, además, trató de evitar jugar al pelotazo, aunque mantuvo su carencia ofensiva.En esta primera parte solo destacaron dos jugadas a favor de los locales, un disparo alto y lejano de Bezares (m.26) y un pase interior de Lucas Lobos a Sesma, cuyo centro (m.43) despejó a córner David García cuando iba a rematar un atacante local.cad_udl_03.jpgLas Palmas, por su parte, tan mal como los locales, solo se dedicó a deambular por el campo y a esperar algún contragolpe que no se produjo por la buena red defensiva del Cádiz.En la segunda mitad el panorama no cambio, aunque el Cádiz puso más interés pero, entre la muralla defensiva visitante y el excesivo centrocampismo, no llegaron las ocasiones. Así, Las Palmas se fue creciendo y Darino, aunque sin convicción, ya avisó con disparo alto y lejano (m.49), en el primer intento de los insulares.Mas de 20 minutos después (m.72), Roberto Trashorras, el más peligroso de los canarios, llevó el miedo a los gaditanos con remate cruzado, junto al poste derecho de Armando.Hasta ese momento el Cádiz dispuso de mayor posesión de balón pero nula capacidad atacante y para colmo de males llego la mejor ocasión fallida en el minuto 83, cuando Morán (entrando como extermo zurdo) se aprovechó de una indecisión de David García, pero su pase raso no fue remachado por el Cacique Medina, solo,en posición franca para haber marcado su primer gol esta temporada.El jugador navarro Txiki, ya en los minutos de prolongación, a punto estuvo de ahondar en la crisis del Cádiz, pero su remate de cabeza, con Armando fuera de su área, se fue al lateral de la red gaditana. Hubiera sido el colmo, pero es una prueba evidente de que el equipo se ha encontrado González está muy tocado.