Reportaje de fotos del Cádiz-Elche

Con el 1-0 en el marcador en un momento clave (nada más iniciarse el segundo tiempo), la clave del encuentro quizás fuera el segundo tanto, sólo escasos minutos después de que Ogbeche abriera con su zurda la lata. Fueron los mejores minutos del Cádiz pues poco después del 1-0 Enrique había desperdiciado un mano a mano con el que muchos consideran el mejor portero de Segunda. Frente al Cádiz Willy Caballero demostró que el que tuvo retuvo, y el que fuera internacional con Argentina demostró sus credenciales.El 2-0 fue sicológico. Quedaban casi cuarenta minutos largos, pero ya el Elche sabía que tenía que marcar dos goles para sumar un punto que le valía de bien poco.Precisamente dos instantaneas de este segundo gol son las que nos sirven para intrloducir el reportaje de fotografías del partido que nos brinda Perico Ortega en  exclusiva para www.cadistasfinos.com. Fueron dos saques de esquina consecutivos. Con el segundo llegó la tranquilidad.

Fotos desde aquí.

cad_elc_09.jpgAbraham, loco de alegría, espera el abrazo de Tristán

Tristán, tapado por Ogbeche y Fleurquin, ya ha rematado. El balón ya ha superado a Caballero.

Autor:Pedro Ortega