Reportaje de fotos del Cádiz CF vs Betis B

cad_bet_06.jpg Unos jóvenes cadistas lanzan al aire unos globos. Simbólico. Como todo el centenario.cad_bet_03.jpg Captamos la comunicación no verbal entre Quique Pina y la alcaldesa. Curiosa imagen. cad_bet_04.jpgMás comunicación no verbal. Esta vez con el directivo Calderón. cad_bet_11.jpgMuñoz, a la izquierda de Quique Pina. Fueron compañeros de asientos. Quizás de confidencias. cad_bet_10.jpgDe Coz se enfrentó al club donde se formó. Tiene oficio para dar y regalar el sevillano cad_bet_12.jpgVillalba se movió muy bien en el primer tiempo. Aprovechó sus minutos de titular. cad_bet_09.jpgNada hacía presagiar que tras marcar pronto el equipo volviera a sentirse incomodo en el segundo tiempo cad_bet_02.jpgSin suerte cara al gol, sin embargo Juanjo demostró entenderse bien con D.Villalba como pareja cad_bet_13.jpgPudo ser el 2-0, Oscar Pérez, que pudo ser objeto de penalti, no acierta a disparar a gol. cad_bet_14.jpgEl momento en que Akinsola dispara y el balón se dirige a las mallas de la portería de Adrián. Es el segundo gol deAkinsola en Carranza. Dos goles en cuatro días si contamos el del Alcalá.

Autor:Pedro Ortega